Полиэстеровая лента

Фото: 
полиэстеровая лента
Цена: 

Уточняйте

Описание товара: 

Полиэстеровые упаковочные ленты (РЕТ и PES) предназначены для обвязки продукции, когда требуются  значительные стягивающее усилие  и  усилие на разрыв.

Полиэстеровая лента имеет прочностные характеристики, сопоставимые с характеристиками стальной ленты. Полиэстеровая лента превосходит металлическую по ряду параметров: возвратная память (эластичность), экономичность (вес полиэстеровой ленты в 7 раз ниже веса стальной), устойчивость к ударным нагрузкам и химическому воздействию. Упаковочная лента из полиэстера используется для обвязки товаров и грузов средней и большой тяжести, ширина ленты от 9 до 19 мм, толщина от 0,15 до 1,15 мм. Разрушающая нагрузка полиэстеровой ленты сравнима с разрушающей нагрузкой стальной ленты. Кроме того, полиэстеровая лента превосходит стальную в эластичности. Для предметов с большой массой полиэстеровая лента чаще является более надежной и дешевой обвязкой, чем стальная. Со временем натяжение полиэстеровой ленты уменьшается незначительно. Благодаря этому полиэстеровая лента прочно занимает свою позицию среди упаковочных материалов. Если с течением времени объём груза уменьшается, это компенсируется способностью полиэстеровой ленты к обратной деформации. Лента находится под сильным натяжением и поэтому сохраняет свою крепёжную силу.   В лесной и деревообрабатывающей промышленности наиболее экономичным, удобным и надежным способом упаковки продукции является обвязка стреп-лентой. Полиэстеровая лента,  сочетая в себе преимущества стальных и пластиковых лент, лишена их недостатков. 

Полиэстеровые ленты экструдированные одни из наиболе жестких полимерных скрепляющих лент. Их растяжимость меньше, чем у полипропиленовых лент. Благодаря высокой прочности, полиэстеровые экструдированные ленты используют для обвязки тяжелых грузов, которые должны быть надежно и жестко скреплены. Обвязка остается жесткой и прочной на протяжении всего транспортирования груза. 

Характеристики: 
Ширина, мм Толщина, мм Длина, м

Прочность, кгс

12 0,6 2450 320
12,5 0,6 2400 340
15,5 0,6 1800 420
15,5 0,8 1400 560
15,5  0,89  1250   620
16  1120  720 
 19 900  860